ココロ・悩み 耳の検査が両耳リファーでした。帰ってきたら、犬の吠える声、フライパ… 耳の検査が両耳リファーでした。 帰ってきたら、犬の吠える声、フライパンの音、太鼓の音にビクッとしますが、それ以外はよくわからずです。 上の子たちが騒いでも寝ている時もあれば、起きている時もあります。 基本、3時間おきのミルクやおむつ以外は寝てくれます。 やはり聞こえていないからなんでしょうか。 次は1か月健診でもう一度AABRです。 未来を想像するだけで辛く、母乳も止まりました。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り ミルク 母乳 おむつ 上の子 健診 パン はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント