専業主婦⇒働こうと思ってる方いますか⁉️何系にするか悩んでいて🤔参考ま…
専業主婦⇒働こうと思ってる方いますか⁉️
何系にするか悩んでいて🤔
参考までに教えて欲しいです☺️
- みゆきち♡(9歳)

ひよっこ
娘2人が4月から保育園で求職活動中の身です。
元々新卒→工場の事務職でしたが、ひとまず子供が小さいうちは扶養内パートで土日祝の休みが欲しいのと、急な休みに対応してもらえそうな職場を探してます💦
工場や病院関係の現場作業、清掃関係を考えてます🤔
専業主婦⇒働こうと思ってる方いますか⁉️
何系にするか悩んでいて🤔
参考までに教えて欲しいです☺️
ひよっこ
娘2人が4月から保育園で求職活動中の身です。
元々新卒→工場の事務職でしたが、ひとまず子供が小さいうちは扶養内パートで土日祝の休みが欲しいのと、急な休みに対応してもらえそうな職場を探してます💦
工場や病院関係の現場作業、清掃関係を考えてます🤔
「専業主婦」に関する質問
専業主婦が共働きがしたくて職探す場合、どこで探すのが1番良いでしょうか?🤔 タウンワークとかのネット‥? あまり良いイメージはないけど、ハローワークとかに行く方が早いのでしょうか?
専業主婦のぼやきです💭 一昨年まで県内ですが転勤族で社宅だったので 転勤のために引越しする必要あったので 裕福じゃないタイプの専業主婦です🙌 去年家を買ったので子供2歳児なるタイミングで 働こうと思い保育料計…
専業主婦をバカにする旦那 俺の稼ぎだから食べるなとか車も乗るなとか 少し前まで働いてましたが体調崩して辞めてしまいました。 お前は1円も稼いでないとも言われます… これはモラハラですよね? 私が悪いんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント