ママリ
ただかぶれただけにみえます。

ママリ
あやしいのはシラスですかね🤔エビカニが混ざることあるので。
でも、ただのよだれかぶれに見えます!時間も経ちすぎていますし😊
うちの子もなんでかかぶれちゃって「え?アレルギー?」と心配したけど、何ともなかった食材いっぱいありますよ!
数日後に再度同量のトマトとシラスをあげて、またなるようなら小児科で相談されたら良いですよ🙌
ママリ
ただかぶれただけにみえます。
ママリ
あやしいのはシラスですかね🤔エビカニが混ざることあるので。
でも、ただのよだれかぶれに見えます!時間も経ちすぎていますし😊
うちの子もなんでかかぶれちゃって「え?アレルギー?」と心配したけど、何ともなかった食材いっぱいありますよ!
数日後に再度同量のトマトとシラスをあげて、またなるようなら小児科で相談されたら良いですよ🙌
「お風呂に入れる」に関する質問
聞いてください。今日の我が家の喧嘩…… 旦那は毎日20時45分になるとゴルフの練習に出かけます。 (ゴルフは趣味です) 今までは家の事(子供をお風呂に入れる)をやったら行っても いいよと言ってました。 ですが、ココ最…
ベビーバスって購入しましたか?リッチェルのベビーバス(ピンク)を購入しようかと思っています。生後1ヶ月過ぎて1人でお風呂に入れる時でも使えるかなというのと、首がすわる前でもがっちり支えなくても大丈夫そうだから…
1歳ワンオペお風呂について教えてください! 1歳2ヶ月の女の子を育てています。ワンオペでお風呂に入れることが多いのですが、ワンオペスタイルが生後3ヶ月の頃から変わっていなく、そろそろ限界がきています。以下につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント