※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分から話に行けないママが悩んでいます。ストレス発散が話すことなのに、難しい状況で新たな一歩が踏み出せず悩んでいます。

同じ人ばっかとは話せるのに自分が憧れるなぁとか話したいなぁと思うママになかなか自分から話に行けなくて辛い😭
ストレス発散が話すことなのに余計ストレスでなかなか克服が難しい、、
子ども察してしまってまるっきり同じ感じです。新たに一歩踏み出せてなく💦

なかなか難しいな。

コメント

はじめてのママリ🔰

凄い分かります。話したいママさんこそ話しかけるのに勇気がいる💦同じ人と話してたら、新たな人に話すタイミングも失いますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

同じ人と話さないときもあるんですが、なんか憧れるママだなと思いが強いほど色々考えてしまい😭時間がもったいなく切ないですよね😭

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります💦
    私も話しかけようって思えば思うほど、話しかけるまでに時間が過ぎてしまって結局話しかけれず終わるっていう😢

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切なすぎますよね😭
    同じ方いてこおやって話せてスッキリして救われます😭一歩踏み出せばなりたい自分になれる気もするのになとふと思いました❢次はやりたいって思ったらすぐしたいですよね❥

• 2月14日