コメント

はじめてのママリ🔰
凄い分かります。話したいママさんこそ話しかけるのに勇気がいる💦同じ人と話してたら、新たな人に話すタイミングも失いますよね💦
はじめてのママリ🔰
凄い分かります。話したいママさんこそ話しかけるのに勇気がいる💦同じ人と話してたら、新たな人に話すタイミングも失いますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
40w3d、初産婦です。 私の仲の良い上司と予定日が近く、 当時は予定日近いですね!と上司の妊娠報告もとても嬉しく思いました。 現在、私は予定日を過ぎていて、 昨日は妊婦健診で内診グリグリしてもらい、 そこで前駆…
保育園での話です。 先日保育園でまだおそらくトイトレ中の子?がトイレ(扉なし)の手洗い場でお昼寝後にオムツからパンツに着替えてる途中でした。パンツズボンがうまくはけずに下は裸で『出来ないー😭』と泣いてました…
小学生の子供の話を聞いていたら 〇〇ちゃんと〇〇ちゃんとか色んな子達でが、パーティーしたんだって 〇〇ちゃんが、〇〇ちゃん家でお泊まり会なんだって って言っていますが… 親同士いつ、繋がってるの?!って思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じ人と話さないときもあるんですが、なんか憧れるママだなと思いが強いほど色々考えてしまい😭時間がもったいなく切ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります💦
私も話しかけようって思えば思うほど、話しかけるまでに時間が過ぎてしまって結局話しかけれず終わるっていう😢
はじめてのママリ🔰
切なすぎますよね😭
同じ方いてこおやって話せてスッキリして救われます😭一歩踏み出せばなりたい自分になれる気もするのになとふと思いました❢次はやりたいって思ったらすぐしたいですよね❥