その他の疑問 iPhoneで通話中に録音できるアプリを知っている方いますか?録音したい理由は、非通知から卑猥な言葉を言われたためで、警察に相談するためです。 iPhoneで通話中録音できるアプリ知りませんか? 非通知が何度もかかってきて、先程寝ぼけて出てしまい、そしたら私の名前を言いながら卑猥な事を言ってきました。 旦那に録音して次もあれば警察に行こうと言われそうするつもりです。その為に録音したいのでわかる方いたらよろしくお願いします。 (10年前全く同じようなことがあり同一人物と思います) 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 旦那 アプリ 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 iPhoneの画面録画機能 音声録画できませんか😢? それにしても気持ち悪いですね😤 2月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨️ さっき試したんですが、画面しか録画できず音声が入ってないんです😭💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 本当気持ち悪いし、まだこんなことするのかと腹ただしいです…😠 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
さっき試したんですが、画面しか録画できず音声が入ってないんです😭💦
はじめてのママリ🔰
本当気持ち悪いし、まだこんなことするのかと腹ただしいです…😠