お仕事 パートから派遣社員になるのってしんどいと思いますか❓🥲今は、パートで8… パートから派遣社員になるのってしんどいと思いますか❓🥲 今は、パートで8時50分から15時50分までの7時間(休憩1時間)勤務です。 転職先を探してて、派遣社員で8時20分から17時10分までの会社に応募してみようかなと考えてます🤔 子供が小さいうちは体調不良とかでよく休むし、帰ってからのバタバタを考えると短時間勤務のパートの方がいいのか…。 短時間勤務のパートからフルタイム勤務に変わった方大変でしたか?💦 最終更新:2月15日 お気に入り 2 パート 派遣社員 会社 体調不良 転職 フルタイム ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント