※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

初めてのベイブレード購入にはスターターセットがおすすめです。他に必要なものは特にありません。

初めてのベイブレード、何を購入したら良いでしょうか?

5歳の長男がベイブレードが欲しいと言っており、購入を考えています。調べてみたら、様々な種類があり何を購入してあげたら良いのかわからず💦

初めて購入する際は何を買ったら良いのでしょうか?
とりあえずスターターセットかなと思っているのですが、他にも必要なものがあったら教えて欲しいです🙏

コメント

空色のーと

スタジアムとベイが2個、ランチャーなんかがセットになってる5000円位のやつがあると思いますが、それがあればとりあえずOKですね!

• みー

みー

ありがとうございます💕セットになっているのはありがたいです!
    5000円のセット!探してみます🙆‍♀️

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

スタジアムとスターターセット買えばすぐ遊べますよ!
あとランチャーグリップとかいうやつをお店の人にオススメされてそれ買いました😂

• みー

みー

ランチャーグリップ!
    また新たなアイテムが出てきました😂ランチャーグリップも調べてみたいと思います🙋‍♀️

• 2月14日