※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

午前中に夕飯の支度を済ませるお母さんいますか?息子に邪魔されるのでイライラします。皆さんはどうですか。

午前中に夕飯の支度を済ませてしまうお母さん居ますか?私は専業主婦で時間がありますが、午前中の余裕あるうちに全ての家事を終わらせたくて夕飯も作ってしまいます💦
夕方から作り始めると息子がぐずったり夕飯作りの邪魔をされるとイライラしてしまうので、、、
皆さんどうなんだろ。

コメント

はじめてのママリ🔰

午前に作る事もありましたよ!
今は、ゆっくりしたくてゴロゴロしちゃって夕方が多いですが😅

yuka

朝全て終わらせてます😂
ご飯も掃除も洗濯も…!!

朝からとにかく作っちゃいます☺️夕飯作ればとりあえずオッケー!って思ってるので😂
とにかく夕方にタスク残したくないです🥰

はじめてのママリ🔰

午前中にもう作ってます!
午後はドタバタするので。

ぷらっぐ

ほぼ毎日午前中に作りますよ😊

幼稚園に行ってる上の子のお迎え、子どもたちの習い事、療育への送迎で毎日午後のスケジュール埋まってるので、帰ってきてから作る時間ないです😂

ママリ

同じような方が居て安心しました!やっぱ午前中にやった方が後々楽ですよね。皆さんありがとうございました😊

はじめてのママリ

私もタイミングがあれば午前中に作りたい派です🙋‍♀️
午後からぐずったりでなかなか難しいですよね😵‍💫