🐰♡
力仕事の程度にもよるかと思いますが何十㌔を持つとかでなければ良いと思います(^^)

ママママ
なんら問題ないです!!別に何十キロだろうがいいと思います。重いものは…はお腹の大きな妊婦さんに、アメリカの医師会だったかが、何キロとか詳しく指標出してるの見ましたけど😺
🐰♡
力仕事の程度にもよるかと思いますが何十㌔を持つとかでなければ良いと思います(^^)
ママママ
なんら問題ないです!!別に何十キロだろうがいいと思います。重いものは…はお腹の大きな妊婦さんに、アメリカの医師会だったかが、何キロとか詳しく指標出してるの見ましたけど😺
「妊活」に関する質問
妊活に苦戦し体外受精をスタートする予定です。 妊活中におすすめの本があったら教えてください。 治療法の説明とかの内容ではなく、気持ちやメンタル面で強くなれそうな内容がいいです…。
静脈麻酔での採卵経験ある方教えてください🙇♀️ 初めての採卵を控えてます。 関係あるか分かりませんが多嚢胞です。 タクシーで自宅〜駅まで15分、新幹線に10分乗車、駅から病院までが徒歩5-10分です。 当日この方法で…
妊娠初期ってイライラしやすくなったりするものですか? 生理にはまだ早いのですが(予定日は2週間後)、普段気にならない事が気になったり癇に障ったり逆鱗がありまくる憤怒の神になっています…まだ検査するにも早すぎる時…
妊活人気の質問ランキング
コメント