コメント
KAA
週末出掛けた時の晩御飯って億劫ですよね。私の場合、朝出かける前に炊飯器セットしておきます。で、おかずは 麺類を冷凍したり即席味噌汁やすぐに調理できるものをストックしてます。 主人は必ずお酒の肴が要る人なので簡単な冷奴や練り物を週末用に買っておきます。 先週は、冷凍コロッケ揚げて カット野菜添えて 即席味噌汁で食べました。
2児のママ👧❤️👶
うどん・焼きそば。・夏ならそうめん!
麺料理に逃げてます😅
-
よしたん
コメントありがとうございます((∩^Д^∩))
麺類いいですね〜!今週末は焼きそばがあるので焼きそばにします(笑)- 3月16日
むーまむ*
金曜にカレー、シチュー、トマトスープなどを大量に作って、土日でアレンジして食べることが多いです(^^)
-
よしたん
コメントありがとうございます((∩^Д^∩))
カレー、シチュー大量に作れば、2日くらいはいけますね(^^)bアレンジするなんてすごいです!- 3月16日
よしたん
コメント有難うございます((∩^Д^∩))
炊飯器セットしてから出かけるのいい案ですね!うちも見習ってすぐ調理できるものストックしたいと思います。
KAA
グッドアンサーありがとうございます(^ ^)
参考にしていただけて嬉しいです。
主婦は何かと手回ししたり、あれこれ考えたり大変ですよね〜。 ほんともっと感謝して欲しいですよね(笑)