その他の疑問 わかりませんが(*´ω`*)💦💦子どもいながら教習通われた方いますか?教習の… カテがこれで合っているのか… わかりませんが(*´ω`*)💦💦 子どもいながら教習通われた方いますか?? 教習の託児所は預けれる年齢じゃないので 母親に週一ぐらいで預けます。 その週一の日に1日詰めていく予定です^ ^✨ だいたいどのぐらいで免許取れましたか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 親 年齢 託児所 a(6歳, 8歳) コメント チョコレート 私の知り合いでいましたよ! 義母や旦那に預けて一気に通いつめて3ヶ月位?ですぐ卒業してました(*^ω^*) 3月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント