子育て・グッズ 出産後、ワンオペが大変なら認可外の保育園を検討。見学は今のうちに行くべきか迷っています。 あと2ヶ月半後出産なのですが、もし、ワンオペが始まってから予想外に大変だった場合、認可外へ入れることを検討しています。 (連続育休のため認可は難しい、一時保育は空きがない) できそうであれば自宅保育、難しければ入れたいのですが、今のうちに見学に行ったほうがいいでしょうか? もしかすると頼まない可能性もあるので、それだと申し訳ない気もするのですが、、、 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 育休 出産 一時保育 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ すぐには入れなかったとしても、ゆくゆく復帰して子どもを預ける予定があるなら私なら見学しちゃいます💡 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに後々復帰したときのために見ておくのはいいですね! 明日電話で確認してみようと思います😊 ありがとうございました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに後々復帰したときのために見ておくのはいいですね!
明日電話で確認してみようと思います😊
ありがとうございました!