コメント
𖠋𐀪
抱っこするときに脇から抱えたってことですよね?😊
そのくらいだったら全然してましたよ!!😳
頭がまだぐらぐらだから負担がかかるといえばそうかもですが、長時間ずっとその抱き方だったわけではないですよね?
ネットだと、あれもだめ、これもしない方が良いとか色々書いてあるから迷わされますよね🫣
𖠋𐀪
抱っこするときに脇から抱えたってことですよね?😊
そのくらいだったら全然してましたよ!!😳
頭がまだぐらぐらだから負担がかかるといえばそうかもですが、長時間ずっとその抱き方だったわけではないですよね?
ネットだと、あれもだめ、これもしない方が良いとか色々書いてあるから迷わされますよね🫣
「生後1ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、便について 生後1ヶ月頃からずっと水っぽい、 ゆるい便なのですが これはよくあることなのでしょうか? それか私が水っぽいと思ってる便は実は 柔らかい便なのか… 生後1ヶ月の前日粘液便 →次の日1ヶ月検診、…
生後1ヶ月の子供を連れて引っ越した方いますか? 今日で生後16日目です。 明日で里帰り終了し、自宅に戻ります。 (実家と自宅は車で1時間かからないぐらい) 3週間後に引っ越しを控えていて、 里帰りしてた1ヶ月間で家…
【乳児脂漏性湿疹、乳児湿疹について】 間も無く生後1ヶ月になる男の子を育てています。 先週あたりから眉毛、鼻周りに湿疹ができ、ちょうど健診(助産師面談のみ)があったので非ステロイド剤のコンベックを処方してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日中一人でいるので、誰かの育児を真似ることもできず、ネットで調べるんですが逆に不安になっていました😖やっていたよ、大丈夫だよと聞くと安心します。🙇