子育て・グッズ 赤ちゃんがいる方は、自分のバッグとマザーズバッグを分けて持つべきでしょうか。荷物を軽くしたいが、オムツを別に持つのが面倒で、自分のバッグに入れてしまい、結局カバンがいっぱいになります。 小さい赤ちゃんいる方は 自分のバッグとマザーズバッグは 分けて持ちますか?🤔 なるべく自分の荷物を身軽に行きたいけど ちょっと買い物の時にわざわざ別でオムツとか 持つのもめんどくさいので つい自分のバッグにもオムツ入れたくなり 結局カバンがパンパンになります…🥹 最終更新:8月20日 お気に入り オムツ マザーズバッグ 赤ちゃん パン 買い物 Pipi(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり ちょっとお出かけの時は自分の物とオムツなど必需品だけいれて、その他は自分のカバンとマザーズバッグ分けてます🌼 8月20日 Pipi 出かける規模でも変わりますよね🙌 ちなみに自分のカバンってどのくらいの大きさでどんなもの使われてますか?💡 ̖́- 8月20日 ままり よく使うのは、RANDAのバニティとアンテプリマの小さめショルダーです🫶 8月20日 Pipi ありがとうございます!(´▽`) 調べてみます☺️🙌 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
出かける規模でも変わりますよね🙌
ちなみに自分のカバンってどのくらいの大きさでどんなもの使われてますか?💡 ̖́-
ままり
よく使うのは、RANDAのバニティとアンテプリマの小さめショルダーです🫶
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)
調べてみます☺️🙌