コメント
ままり
ちょっとお出かけの時は自分の物とオムツなど必需品だけいれて、その他は自分のカバンとマザーズバッグ分けてます🌼
ままり
ちょっとお出かけの時は自分の物とオムツなど必需品だけいれて、その他は自分のカバンとマザーズバッグ分けてます🌼
「オムツ」に関する質問
ベビースマイルのオムツにつけるベビーセンサーが毎朝電源が止まってます。 ・誤作動 ・子供が消してる ・私が夜中寝ぼけて誤作動で鳴ってるのを止めている どれでしょうか。 ていうかもう付けなくていいんでしょうか? S…
お風呂上がり娘の泣き声聞こえてきたから、お腹空いたかなって思ってスキンケアもせず、髪の毛も乾かさず急いで出て授乳してミルク作って寝かしつけてってやってる間、旦那は上の子と一緒に布団でゴロゴロ。 ミルク作って…
育休中のお金について、これ以上どうしようもないかお聞きしたいです😭 旦那とは財布別で、旦那が主な固定費・外食・旅行や車検の積立系支払い、私は食費日用品貯金担当です。 育休を1年半取得で手当は月にならすと恐らく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
出かける規模でも変わりますよね🙌
ちなみに自分のカバンってどのくらいの大きさでどんなもの使われてますか?💡 ̖́-
ままり
よく使うのは、RANDAのバニティとアンテプリマの小さめショルダーです🫶
Mamarin♪
ありがとうございます!(´▽`)
調べてみます☺️🙌