初めてのママリ
初めての電動自転車ならPanasonicがいいと自転車屋に言われました。
在庫の関係でYAMAHAにしましたが特に問題なく乗れてます。ここでも結構YAMAHAおすすめされました。ら
ℋℴ𝓃ℴ
まだ購入出来てませんが、わたしもYAMAHAのものを検討しています!
うちは坂が多いのですが、そのことを店員さんに伝えるとYAMAHAを押されました!
また身長150cmと小さいのですが、YAMAHAは他の電動自転車と比較すると少し小さめなので運転しやすかったです🙆🏻♀️
初めてのママリ
初めての電動自転車ならPanasonicがいいと自転車屋に言われました。
在庫の関係でYAMAHAにしましたが特に問題なく乗れてます。ここでも結構YAMAHAおすすめされました。ら
ℋℴ𝓃ℴ
まだ購入出来てませんが、わたしもYAMAHAのものを検討しています!
うちは坂が多いのですが、そのことを店員さんに伝えるとYAMAHAを押されました!
また身長150cmと小さいのですが、YAMAHAは他の電動自転車と比較すると少し小さめなので運転しやすかったです🙆🏻♀️
「入園」に関する質問
幼稚園の願書について教えてください。 先日、幼稚園へ願書を受け取りに行ってきました。 事前に問い合わせして名前を控えてもらえていたのでスムーズに受け取ることが出来、帰宅して中身を確認したのですが… パンフレッ…
【育休手当の厳格化に伴う、支給の可否について】 来月満1歳になる子供がいます。 来年4月に、保育園に入園させ、復職する予定です。 (=1年半延長) 11月入園を申し込みした際、 家から最も近い園1つだけを書いて、 …
2週間前に11ヶ月の赤ちゃんが階段から落ち、下の前歯が2本抜けてしまいました。再植は難しく、永久歯が生えるまでそのままです。 ちゃんと見ていなかった私の責任です。その日からずっと罪悪感を感じています。 それまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント