※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

子連れ旅行のための持ち物についてアドバイスします。オムツ、ベビーペットボトルの麦茶、抱っこ紐、おしりふき、おもちゃは必須です。初めての旅行なので、これらを忘れずに持って行きましょう。

子連れ旅行について。

近々、1歳、2歳の子供を連れて初めて3泊4日の旅行にいきます。

そこで質問ですが何かこれを持って行った方が良いなどありましたらアドバイス下さい(>_<)

オムツ
ベビーペットボトルの麦茶10本
抱っこ紐
おしりふきなどは
持って行きます。
あと、
おもちゃも少しは持っていきます。

宜しくお願い致します(>_<)

コメント

けいこ

同じホテルに泊まるなら、コインランドリーとかあるか、確認してみてはいかがでしょう?
予想以上のペースで汚してしまうと、着る服なくて困っちゃいそう💦

それか、洗濯石鹸と小さい洗濯干すピンチを持っていき、ささっと手洗いするとか…

• 初めてのママリ

初めてのママリ

予想以上のペースで汚れることもあるのですね(>_<)
    聞いてみます(>_<)
    有難うございます(>_<)

• 3月17日
  • けいこ

けいこ

旅行楽しんできてくださいね❣️

うちも、今月末に2泊の温泉旅行です♨️

• 3月17日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

電話したらコインランドリーあるみたいです(*^o^*)

ウチも今月末です^_^
    同じくらいですね^_^

有難うございます(*^o^*)参考になりました(*^o^*)

• 3月17日
  • けいこ

けいこ

コインランドリーあって、よかったです♪

そうしたら、少し洗剤も小分けで持っていくといいと思います!
    売ってるといいのですが…

晴れるといいですね☀️
    楽しんできましょうね❣️

• 3月17日