ココロ・悩み 旦那と一緒に住んで半年になります。夫婦仲良くしてます。私には三才下… 旦那と一緒に住んで半年になります。夫婦仲良くしてます。私には三才下の妹がいます。妹は一回でやって今妊娠しました。…💦私は子ども授からないのに…💦妹の妊娠嬉しいはずなのに喜べない自分がいます😢 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 旦那 妊娠 夫婦仲 はじめてのママリ🔰 コメント みー 身内だと余計にモヤっとしてしまう気がします😢 私も同じく、なかなか授からず…従姉妹が出産した時に、心の底からは喜べなかったです。 まだ半年ですし、これから赤ちゃんきてくれると思います☺️♡ 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…💦半年やから赤ちゃんこれからですよね✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…💦半年やから赤ちゃんこれからですよね✨