その他の疑問 シエンタ乗ってる方、何色乗ってるか、新車中古か、値段も教えてくださ… シエンタ乗ってる方、何色乗ってるか、新車中古か、値段も教えてください😭😭😭😭😭😭 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 車 値段 まめ👶🏼(3歳1ヶ月) コメント ままり 旧型シエンタですが、、 黒の新車、270万でした😌(4年前に購入) 2月14日 まめ👶🏼 ありがとうございます🥹💖 乗り心地などはいかがですか??🥺 不便だなあって思うことありますか?🥺 2月14日 ままり ちなみにハイブリッドです。 4年も乗ってますが特に不便だと思ったことないです😊 運転はしやすいです。 5人乗りなんですが、まだ子どもはひとりですがもし増えると乗れなくなるので買い替えが必要にはなってきます💦 荷物は十分なほど乗ります😆 2月14日 はじめてのママリ🔰 新型シエンタ 新車 水色 285万でした😃 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
ありがとうございます🥹💖
乗り心地などはいかがですか??🥺
不便だなあって思うことありますか?🥺
ままり
ちなみにハイブリッドです。
4年も乗ってますが特に不便だと思ったことないです😊
運転はしやすいです。
5人乗りなんですが、まだ子どもはひとりですがもし増えると乗れなくなるので買い替えが必要にはなってきます💦
荷物は十分なほど乗ります😆