ママリ
いや分かります!💦
こちらは常に、次の行動を考えて先を見越して動いてるのに、段取り悪い旦那(マイペースすぎ)にイラ立つ時が多いです💦😓
でも旦那は、俺がやるんだから俺の好きなようにやらせて。みたいな感じで💦
旦那からすると、ちゃんと最終的にはやってるんだから、過程はどうでも良いじゃん。って感じらしくて、求めすぎって言われます😂💦
はじめてのママリ🔰
いやわかります!!
さっさとやることやってからのんびりしたい人間なのでイラッとします😇
ママリ
いや分かります!💦
こちらは常に、次の行動を考えて先を見越して動いてるのに、段取り悪い旦那(マイペースすぎ)にイラ立つ時が多いです💦😓
でも旦那は、俺がやるんだから俺の好きなようにやらせて。みたいな感じで💦
旦那からすると、ちゃんと最終的にはやってるんだから、過程はどうでも良いじゃん。って感じらしくて、求めすぎって言われます😂💦
はじめてのママリ🔰
いやわかります!!
さっさとやることやってからのんびりしたい人間なのでイラッとします😇
「旦那」に関する質問
旦那さんに嫉妬しますか? 私は結婚するまですぐ嫉妬する束縛女でした 子供ができ結婚し、私の愛情の矢印が子供へかわり 全くと言っていいほど嫉妬しなくなりました 仕事後の飲み会で女の子の店に行ったり(風俗ではない…
学生時代の親友です。 会っても幸せな話ができない、私の不幸な話ばかり求めてきます。先日久しぶりに会い、改めて友達を辞めようと決心しました!😊 学生時代は毎日一緒にいて、沢山旅行も行ってほんと楽しかったのです…
私が言うことは、皆様からしたら小さいことかもしれませんが聞いて欲しいです うちの旦那はクックドゥとかミールキットなど簡単な手料理なら作れます(ハンバーグを一からこねて作るのは難しいみたい) いつも旦那が休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント