子育て・グッズ 幼稚園のバス停で1歳半の子供を家に置いて上の子を迎えに行くママさんの行動について心配です。2分の距離でも大丈夫でしょうか? 口出しする気はありませんが、ふと大丈夫なのかな?と思ったのですが… 幼稚園のバス停一緒のママさんが、お迎えの時に下の子1歳半の子がお昼寝しているときに家に置いて、バス停に上の子を迎えに来ます。 バス停は徒歩2分ほどです。 ちょっとそこまでだから大丈夫なのかな? 起きたりしないのかな?と少し心配になりました。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 お昼寝 幼稚園 夫 バス 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ではないですよね💦 うちもバス停はすぐそこですが、下の子寝てたらおんぶして連れて行きます💦 1歳半ってちょっと目を離しただけで何するかわからないので怖いですよね💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 私も上の子が2歳くらいの時、ベランダの窓の鍵を閉めて締め出された時があって、小さい子って目を離すと何するかわからないのでちょっと心配で💦 2月14日 退会ユーザー 締め出された話よく聞きます💦うちの子もすぐ部屋から脱走するので1人にはできないです💦 そのママさんは安全を確保してるかもしれないですが、怖いですよね💦けどこちらから大丈夫ですか?とも言いにくいですよね😅 何も起こらないことを祈るしか😔 2月14日 はじめてのママリ🔰 5歳になった今でも1人にはできないです💦 何も起こらないといいですよね💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も上の子が2歳くらいの時、ベランダの窓の鍵を閉めて締め出された時があって、小さい子って目を離すと何するかわからないのでちょっと心配で💦
退会ユーザー
締め出された話よく聞きます💦うちの子もすぐ部屋から脱走するので1人にはできないです💦
そのママさんは安全を確保してるかもしれないですが、怖いですよね💦けどこちらから大丈夫ですか?とも言いにくいですよね😅
何も起こらないことを祈るしか😔
はじめてのママリ🔰
5歳になった今でも1人にはできないです💦
何も起こらないといいですよね💦