子育て・グッズ 1歳7ヶ月の赤ちゃんがいます。もうすぐ1歳半検診なのですが、言葉だけ話… 1歳7ヶ月の赤ちゃんがいます。もうすぐ1歳半検診なのですが、言葉だけ話しません😭 あー、うー、しか言わないです笑🤣 引っかかった場合どうなるんでしょうか… 最終更新:5月23日 お気に入り 赤ちゃん 検診 1歳半 1歳7ヶ月 うなる はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳まで様子見だと思います◎ 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 再び保健センターに行かなきゃ行けないとかは無いんでしょうか?! 5月23日 はじめてのママリ🔰 場所によりますが電話で確認ですよ😌 ただ、3歳半検診でじっくり言語を見られます。 5月23日 ぐーすか うちも言葉とバナナどれー?などの指さしで引っかかって、1〜2ヶ月後電話して様子聞きますね!って言われました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
再び保健センターに行かなきゃ行けないとかは無いんでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
場所によりますが電話で確認ですよ😌
ただ、3歳半検診でじっくり言語を見られます。