子育て・グッズ ユニクロのレギンスに似てる商品ってありますか?息子がズボンはユニクロ… ユニクロのレギンスに似てる商品ってありますか? 息子がズボンはユニクロのレギンスばかり履いてて、 他のだと嫌がるんです。 でも120cmまでしか無かったような? そろそろサイズアウトするので 似たような商品や緩めのズボン等あれば 教えてください🙇♀️ ユニクロでも、他ショップでも大丈夫です。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 ユニクロ 夫 息子 レギンス ママリ(7歳) コメント ままり BABYDOLLのレギパンが細身で伸びも良いし、ユニクロに似てますよ🥹990円で手頃です🩷 うちの子は、それを履いてます🤗 2月14日 ママリ ありがとうございます✨ BABYDOLL 気になってました!試してみます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
BABYDOLL 気になってました!試してみます😊