※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ
家事・料理

最近、子供が家でちゃんとご飯を食べなくなりました😭💔ウロウロしたり残…

最近、子供が家でちゃんとご飯を食べなくなりました😭💔

ウロウロしたり残したりそもそも口をつけなかったり。

なので、お弁当に詰めて出したら喜んで食べるようになったのでそれは良かったのですが、どうにも詰めるのが苦手でスカスカになります。
その内保育園でも遠足やらでお弁当を作る事もあると思うので、皆さんが今まで作った子供のお弁当とか運動会などのお弁当画像があれば見せてほしいです😂

ちなみにこの前作ったお弁当はこんな感じです。

コメント

息子にはまだお弁当を作ったことがないので、長女&二女の時のお弁当ですが…

退会ユーザー

・:*+.ふかちゅう.:+さん

• 3月16日
  • ぱなっぷ

ぱなっぷ

ま、負けた・・・(笑)
    ご飯だけかと思いきや、まさかのオカズまで車だったり♡だったりと手が込んでいますね🤔❤️
    とても参考になりましたので、詰め方や作っているものなど、真似をして作って見たいと思います😊

ありがとうございます!

• 3月16日

退会ユーザー

ずれる時はケチャップとか、マヨネーズを少し付けてあげるといいですよ♪

• 3月17日
  • ぱなっぷ

ぱなっぷ

わー!
    思いつかなかったです😂
    今度からつけてやってみますね♡
    ありがとうございます😊

• 3月17日