コメント
はじめてのママリ🔰
ネットでも買いましたし、ハニーズで見て良さそうなのがあってそれも買いました😮´-
はじめてのママリ🔰
ネットで買って、産後の体型変化により、しまむらでまた買いました💦ジャケット、ブラウス、パンツの3点セットで売ってました。卒園入学どちらでもOKな雰囲気のフォーマルスーツです😀
-
はじめてのママリ🔰
しまむらいいですよね!
イオンもみようかなと思っているんですけど、値段的にはしまむらいいですよね!
おいくらくらいでしたか?- 2月14日
tommy
レプシィムのセットアップを買いました!
セットアップで12900円ぐらいでした。
ネイビーで卒園式まで体型変わらなければいけるかなと...
グローバルワークもセットアップありました!
同じぐらいの価格帯でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
細身ならいいんですけど、太ってるとどんなのがいいのか悩んでしまって😂
入学卒業などで着回せるものを買いましたか?- 2月14日
-
tommy
着まわせるものにしました!
小物を変えるぐらいです🙂
いい物を買うとキリがないので最悪着れなくなっても悔いのない値段にしました😅- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
小物で変えるだけならいいですね!
確かに着れなくなったときに高いものは後悔しそうですもんね😂- 2月15日
退会ユーザー
私はアローズで買いましたが、パンツスタイルならGLOBAL WORKがおすすめです。
GLOBAL WORKのパンツは手頃なのに履き心地よく、スタイルもよく見えますよ✨
先ほどお店の前を通ったら種類も豊富でした😊
GLOBAL WORKのウツクシルエットパンツ見てみてください😉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
GLOBAL WORK見てみます😊
セレモニースーツのようなセットアップてはない感じですか?- 2月15日
-
退会ユーザー
セレモニースーツありましたよ😉
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見てみます!!- 2月15日
cao*
anysisで買いました😊💕
気に入ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらも使えるセットアップを買われたんですか?- 2月15日
-
cao*
上と下でサイズ変えたいこともあって、セットアップで売っているものではなくジャケットとパンツとブラウスとコサージュそれぞれ自分好みのもので購入しました😊💕
試着してサイズ感確認しながらって感じです🙆♀️- 2月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ネットだと買ったあとに後悔しそうで、お店がいいかなと思っていて😂
太っているので余計に(笑)
アラフォーなのでお店も悩みます😅
はじめてのママリ🔰
返品交換してくれるところも多いですし種類も豊富なのでネットは結構良いですけどね🥰
ハニーズもシンプルなのありましたし、普通にイオンの中のブランドとかもこの時期は色々売ってたり、百貨店とかにも売ってるので試着してみて似合う似合わないが分かれば買いやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
確かに試着を考えなければいろいろ見られるしネットは便利ですよね😊
もし合わなくて交換となったときに間に合わなかったら…が不安で(笑)
ネットでは入学卒園などで使えるセットアップを買いましたか?
はじめてのママリ🔰
ネットはセットアップにしました🙄
ハニーズでもセットアップやワンピースとジャケットを別々で購入しました❤︎
はじめてのママリ🔰
ネット見てみたんですがサイズもあり、いろいろあるので検討してみます😊
ありがとうございます!