妊娠・出産 赤ちゃんの服水通しする前って洗濯槽クリーナーしてから洗ったほうがい… 赤ちゃんの服水通しする前って洗濯槽クリーナーしてから洗ったほうがいいですか? するならカビキラーなどのクリーナーは使っても問題ないでしょうか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 赤ちゃん 服 洗濯 水通し 🧸(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯槽クリーナーしました! カビキラーではなく普通のクリーナー使ってやって、 その後何回かゴミ浮いたりするの無くなるまで回してから 水通ししました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント