ママリ*
医者がインフルエンザの薬を処方してきたら飲みますかねー。
去年、子供達がインフルエンザになって私も鼻水出てて陰性で医者にお母さんもなるかもしれないから、予防として薬出すから~っと言われ薬飲んでました😊
ママリ*
医者がインフルエンザの薬を処方してきたら飲みますかねー。
去年、子供達がインフルエンザになって私も鼻水出てて陰性で医者にお母さんもなるかもしれないから、予防として薬出すから~っと言われ薬飲んでました😊
「サプリ・健康」に関する質問
金曜日からお尻に違和感があり土曜日も日曜日も今日も痛くて歩けない座れない状態だったので病院行きました。そしたら肛門周囲膿瘍と判断されて切開するので麻酔されましたがその麻酔が痛くて叫ぶ、そして結局切開しなく…
体調不良、すぐに治す方法 独自のものでもいいので教えてください🥲 昨夜からわたしが体調不良です😷 昨夜は喉が痛いかも?で 喉痛の薬を飲んで寝ました 今朝はだるくて微熱でした いまは38.3℃まで 熱が上がってしまい…
あーもう本当嫌になります😓 長女と三女が昨日夜咳がひどくほとんど 寝れず今日通院しました。 その間次女は保育園で、帰ってきてから なんか目やにすごいって言われて乾いた 咳たまにしてるし😱 目薬もらいにいこうと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント