サプリ・健康 家族4人ですが、上の子だけインフルエンザで、下の子と旦那は熱なんです… 家族4人ですが、上の子だけインフルエンザで、下の子と旦那は熱なんですがコロナとインフルエンザなしです。 私は特になんもないです。 下の子と旦那はインフルエンザ扱いになりますかね? みなさんならインフルエンザ用の薬飲ませますか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 旦那 熱 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ* 医者がインフルエンザの薬を処方してきたら飲みますかねー。 去年、子供達がインフルエンザになって私も鼻水出てて陰性で医者にお母さんもなるかもしれないから、予防として薬出すから~っと言われ薬飲んでました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント