家事・料理 娘に離乳食でひじきを食べてもらおうと思って、乾燥ひじきを水でしっか… 娘に離乳食でひじきを食べてもらおうと思って、乾燥ひじきを水でしっかりもどしたんですが、 そのあとゆでこぼすの忘れてしまった! もう他の具材と炒めてしまっているんですが、食べても大丈夫ですかね? ヒ素とか気になるかなぁ😿 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 離乳食 夫 もろもろもろん(妊娠40週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日バケツいっぱい食べるわけじゃないし気にしないです🤗 2月14日 もろもろもろん ありがとうございます! そうですよね、ほんのちょこーっとずつしか食べないし、気にしないようにします😁🌀 2月14日 はじめてのママリ🔰 そして乾燥ひじき茹でこぼしたことないです私🤣🤣🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます!
そうですよね、ほんのちょこーっとずつしか食べないし、気にしないようにします😁🌀
はじめてのママリ🔰
そして乾燥ひじき茹でこぼしたことないです私🤣🤣🤣