初めてのママリ🔰
出産一時金のみだと思います!

はじめてのママリ🍊
・出産一時金
・出産子育て応援金の出産後の5万
・旦那さんの社保協会から祝い金がある所なら祝い金
・出産時に保険適応があれば医療保険によっては保険金
一時金は分娩費用と相殺なのであんまり貰えるって感じではないですが😂大阪市から特別何か貰えるとかはなかったです!
初めてのママリ🔰
出産一時金のみだと思います!
はじめてのママリ🍊
・出産一時金
・出産子育て応援金の出産後の5万
・旦那さんの社保協会から祝い金がある所なら祝い金
・出産時に保険適応があれば医療保険によっては保険金
一時金は分娩費用と相殺なのであんまり貰えるって感じではないですが😂大阪市から特別何か貰えるとかはなかったです!
「出産」に関する質問
帝王切開で月跨ぎでの入院は損 1人目の時は調べて日にちを考えたのに、 2人目ではGWとの調整、上の子の調整で、月またぎでの予約となってしまってました。気づかなかった。 4/27入院 4/28帝王切開 5/3退院です。 4…
注文住宅を建てるため、土地探しをしています! しかし、中々条件に合う土地がありません。また、旦那と条件面でも違いがあり、土地の話になるとギクシャクしてしまいます。 (共通点) ■60坪以上 ■平地 ■駐車場3台以上…
【明日美容室に行くべきか、それとも産後タイミングを見て美容室へ行くべきなのか…】 3人目が4月中旬に出産予定で、4/2から新規で上の子2人の保育園生活が始まります。 産後は3人年子育児で慣らし保育、体調管理、寝不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント