サプリ・健康 朝起きて10分ジョギング若しくは20分歩く。帰ってきて筋トレ。寝る前に… 朝起きて10分ジョギング若しくは20分歩く。 帰ってきて筋トレ。 寝る前にストレッチ、筋トレ、マッサージしています。 確実に体型は引き締まりました。ズボンの上に乗った肉も無くなり、デニムもワンサイズ下がりました。 なのに、体重は全然減らず。むしろ2キロ増えていました。 どうすれば体重落ちますか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り マッサージ 体重 デニム ストレッチ 体型 肉 mrznmc(6歳, 8歳, 10歳) コメント ふみころん 筋肉がついたから体重が増えたんだと思いますよ✨ 脂肪が減って引き締まっているようなのでこのまま続けられていいと思います! すごく努力されていますね✨ステキです💕 3月16日 mrznmc 筋肉なんですね!よかったです! 頑張って続けます!継続は力なりですね(´ー`) 3月16日 ふみころん 筋肉量が増えている段階なので、 これから脂肪も燃えてまた体重にも反映してくるようです✨ 消防で鍛えてる旦那が言ってました😊 3月16日 mrznmc なるほど!私も旦那様を見習って鍛えます!!笑 3月16日 ふみころん なんだか私も産後頑張ろうと思いました‼︎ありがとうございます✨ 3月16日 mrznmc こちらこそ!ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrznmc
筋肉なんですね!よかったです!
頑張って続けます!継続は力なりですね(´ー`)
ふみころん
筋肉量が増えている段階なので、
これから脂肪も燃えてまた体重にも反映してくるようです✨
消防で鍛えてる旦那が言ってました😊
mrznmc
なるほど!私も旦那様を見習って鍛えます!!笑
ふみころん
なんだか私も産後頑張ろうと思いました‼︎ありがとうございます✨
mrznmc
こちらこそ!ありがとうございます😊