コメント
退会ユーザー
スーパーとか飲食店を利用しなくても無料の駐車場、ということでしょうか?(´・ω・`)
退会ユーザー
スーパーとか飲食店を利用しなくても無料の駐車場、ということでしょうか?(´・ω・`)
「飲食店」に関する質問
妊娠中期〜出産まででお腹が大きさや腰など、体力的にキツくなった時期を教えてください🙇🏼♀️ 現在飲食店時短パートです。 週2〜3日、1日3〜4時間の勤務なのですが 勤務中は座ることなどは状況的にできません。 通勤時間…
外出時の服装、何着せてますか?😭 商業施設や飲食店の中は暖かいけど外は寒いので何着せたらいいかわからず、、。 暑がりなので暖かい格好にさせてると室内では暑そうで上着の方で調整してあげたいと考えているのでみなさ…
飲食店、販売業の方 ズボンなんですけど(うちは指名ではなく自身の持ってるデニムとかでも可) 履いたまま出勤されてますか? やはり更衣室で着替えてますか? これってやっぱ着替えるのが衛生的にも常識なのかな?
お出かけ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます。
あ、そうです!
スーパーでも買い物すれば何時間か無料になりますか?
退会ユーザー
東口からちょっと歩くと、ダイエーがあるんですけど、
そこなら買い物すると1時間とか2時間とか無料になるみたいですよ(^ω^)
ダイエー南浦和東口店 で調べてみてください( ´ ▽ ` )ノ
探せば他にもあるとは思いますが…💦
ぼんぼん🍑
南浦和にダイエーあるんですね!
調べて見ます、ありがとうございます♡