お仕事 クリニックオープニング看護師、面接5人くらいでも選考に時間かかること… クリニックオープニング看護師、面接5人くらいでも選考に時間かかることもありますか?💦 土曜面接して三連休挟んで、採用だったらもう昨日くらいで連絡きますよね😢 だめならダメでつぎいかなくちゃ。 最終更新:2月14日 お気に入り 面接 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 だいたい1週間位はかかると思いますよ💦 オープニングなら医療事務だったりいると思いますし! とりあえず今週いっぱいは待ってみて、金曜日にも連絡来なければ、1度どうなってるか連絡します! 2月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 医療事務さんも決まってから連絡来ますかね🥺 面接が短すぎて凹みます🥲 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
医療事務さんも決まってから連絡来ますかね🥺
面接が短すぎて凹みます🥲