※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

整体中にトイレが近くて困っています。整体師さんに気を使ってしまい、悩んでいます。

ギックリ腰をしてしまい、整体へ通っているのですが、この所とてもトイレが近く、整体の途中でトイレを借りてしまうことがあります💦
整体師さんからすると、途中でトイレへ行かれるとやはり嫌ですか?😓
気にすると余計行きたくなってしまうし、悩みます💦

コメント

ママリ

全然嫌じゃないです!
整体ではないですが、脱毛の施術中にトイレ行きたいと言われたことが多々あって、行ってもらうのは構わないのですが、施術時間内に全部施術終わるかな?と時間巻いたりなるべく早く手を動かしたりなどしてました😂
脱毛前は必ずお手洗い利用の有無聞いてるので、施術スタートした時にトイレ近いので途中でもしかしたらトイレに行くかもしれないですと一言言われたら心構えができるかもしれないです☺️💓

• ママリ

ママリ

そうだったんですね!
    施術中にトイレに行く方っていらっしゃるんですね!少し安心しました😊
    ありがとうございます♪

• 2月14日