産婦人科・小児科 9ヶ月の子供について1週間前から咳と鼻水。▶︎はなく、病院で鼻風邪との… 9ヶ月の子供について 1週間前から咳と鼻水。 ▶︎はなく、病院で鼻風邪との診断 きのう、38.4℃の発熱があったため 再度病院にいきましたが、発熱して24時間 たっていないためインフルやコロナの検査せず 風邪薬と座薬をもらって帰ってきました。 昨日は熱下がらず、今朝36.7度で1度下がったものの 先程測ると38.4、、これはもう一度病院に行って 検査してもらうべきですかね?🥹 ミルクは飲めています🍼 最終更新:2月14日 お気に入り ミルク 病院 風邪薬 🧸(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント