コメント

はじめてのママリ🔰
子供でも大人でも精神的なものでそうなることはありますよ!

母ちゃん
過敏な方だとあるあると思いますよ。うちの姉もそうですが、実際精神的なことで下痢になってます。
-
ぴー
そうなんですね😫
仕事休みの日はそんなことないので、やっぱり精神的なものですよね😓
環境変えるしかなさそうですよね😱- 2月14日
はじめてのママリ🔰
子供でも大人でも精神的なものでそうなることはありますよ!
母ちゃん
過敏な方だとあるあると思いますよ。うちの姉もそうですが、実際精神的なことで下痢になってます。
ぴー
そうなんですね😫
仕事休みの日はそんなことないので、やっぱり精神的なものですよね😓
環境変えるしかなさそうですよね😱
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか不安になってきました💧 小学校の社会科見学に送り出したのですが、、、 元々小学校では、10月半ばの体育会があるまでの期間は 熱中症対策としてスポーツドリンクOKになってます 今日社会科見学だったのですが、…
双子妊娠が分かり嬉しさもありますが 圧倒的に不安のが大きいです。 上に二人居るのですが、まぁヤンチャで手がかかります。 毎週のように学校から連絡があります。 家も元々子ども二人予定で建てたので 部屋がないです…
先日、息子の経過観察の検診の時にあった話を聞いてほしいです。 病院に着いて計測(身長体重頭囲胸囲)に呼ばれ、お部屋に行くとオムツだけの状態にしてね〜と看護師さんに言われて、服を脱ぐ台に行くと、計測が終わっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴー
そうですよね!誰しもありますよね!
まだ自分は病んでないと思うのですが、この状況がずっと続いてるので、もしかして既に病んでるのかも?と分からなくなってしまって😓