コメント
きなこ
簡単に妊娠してる人が多く見えますよね!
でも、不妊治療のクリニックいったら待合室は座れないくらい人で溢れてて、悩んでる人も多いんだなって思えましたよ😊
退会ユーザー
辛いですよね。
何年も妊活してるとため息ばかりです😮💨笑
-
はじまてのママリ🔰
いつ赤ちゃん来てくれるのーー😢って思います😢
どーせ生理くるよね,と思いながらも毎回期待してる自分が嫌です笑- 2月14日
-
退会ユーザー
本当そうですよね😮💨
不妊治療中ですか?- 2月14日
-
はじまてのママリ🔰
そうです!💦
- 2月14日
-
退会ユーザー
不妊治療大変ですよね😣💦
体外受精とかですか?- 2月14日
-
はじまてのママリ🔰
体外受精はまだしてないんですけど、考え中です💦💦💦
- 2月14日
-
退会ユーザー
そうなんですね😩
私は体外受精なんですけど、まさか自分がするなんて1ミリも思ってなくて😭
簡単に出来ない辛さって不妊治療経験者じゃないと分かり合えないですよね。- 2月14日
-
はじまてのママリ🔰
そうなんですね😭
ほんと、まさか自分がって考える事が多いです😢ちょっと産婦人科通うだけでもお金が飛んでいくのに、精神的にも金銭的にもはぁ、、ってか感じです😢
ほんとそうです😭😭😭- 2月14日
-
退会ユーザー
ですよね😮💨
飛んでくお金たちは保険に請求してプラスくらいにはなってるんですが、通うのが大変ですよね😮💨- 2月14日
まる
私も不妊治療してはや数年です。結婚したばかりの頃はすぐできるだろうと思っていたのに🥲今日ももうすぐ生理が来そうで憂鬱です😞💦
-
はじまてのママリ🔰
わかります😭やっと子供が作れると思って楽しみにしてたのに、なかなかできず周りはどんどん2.3人目...😭😭😭
- 2月14日
はじまてのママリ🔰
そうなんですね😭同じ悩みの方がいるだけで心強いです😭