コメント
ままり
しんどいですね😭私もそんな感じでした、、
うちの子はなぜか、風邪を引いたタイミングで夜通し寝るようになり笑今は夜中2.3回ふにゃふにゃ起きてすぐ寝ます
確か7-10ヶ月ぐらいの時はめちゃくちゃ夜中起きてました💦
ままり
しんどいですね😭私もそんな感じでした、、
うちの子はなぜか、風邪を引いたタイミングで夜通し寝るようになり笑今は夜中2.3回ふにゃふにゃ起きてすぐ寝ます
確か7-10ヶ月ぐらいの時はめちゃくちゃ夜中起きてました💦
「寝かしつけ」に関する質問
旦那がここ1週間くらい1歳3ヶ月の子供の寝かしつけに行ってくれるんですが車で寝かしつけに行きます。(旦那は抱っこで寝かせられません) 私が抱っこで寝かすこともできますが寝がかなり浅くすぐ起きてしまうのと抱っ…
4ヶ月になる娘がいます 寝かしつけのときしばらく抱っこしてトントンして寝かしつけています。何度かセルフねんねに挑戦しようと思いましたが、置いてとんとんだと泣いて暴れて寝ようとしません🥲 いつどのタイミングから…
お昼寝の寝具について 現在妊娠29週(初産)の妊婦です!最近ベビーグッズを揃えているのですがわからないことだらけで質問させていただきました! 赤ちゃんの寝具についてですが、リビングでお昼寝をさせている方はどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構長い間続いてたんですね😭
終わる気配が無さすぎて長いトンネルの中にいるようでしんどいです🥲
ままり
そうですね😭😭私は3人目がそんな感じなんですが、上2人はもっと長い間1歳を過ぎても夜中何回も何回も起きてたので、毎日寝不足やばかったです🥺
はじめてのママリ🔰
えええ!よく耐えられましたね💦
これくらいではまだまだ弱音を吐いてはいられないですね😣
ままり
いやいや、慣れって恐ろしいです😅
たまに旦那に変わってもらおうにも、子供が嫌がるのでそれも難しく😅
はじめてのママリ🔰
うちも旦那だと寝ないので覚悟決めて頑張ります😭😭