妊活 タクロリムスの服用期間が判定日前に終わっても妊娠中は大丈夫ですか?流産のリスクはありますか? 移植後のタクロリムスについて th1th2の比が13.5あり、タクロリムス1日2錠服用しています。 移植前から全部で10日間の処方で、判定日の前日に終わりの予定なのですが、調べていると妊娠してからもしばらく飲んでいる人が多いと思いますが、妊娠してても判定日前に終わっても大丈夫なのでしょうか… タクロリムス辞めて流産した方もいるみたいで不安です😭 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 流産 妊娠 夫 服 判定日 a(生後5ヶ月) コメント しゅしゅ 10日で飲み切り、 終了と言われましたか? わたしの場合は 判定日の診察で陽性判定がでたら継続分のタクロリムスを処方されました 2月14日 a 言われました💦 判定日の朝の分もないので前日で終了みたいです… 2月14日 しゅしゅ そうなのですね 病院によって方針が違うのは仕方ないとはいえ、不安になりますよね💦 でも、きっとその病院はそのやり方で実績があっての判断だと思います😌 先生に詳しく聞いてみたら安心できるかもしれません 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
言われました💦
判定日の朝の分もないので前日で終了みたいです…
しゅしゅ
そうなのですね
病院によって方針が違うのは仕方ないとはいえ、不安になりますよね💦
でも、きっとその病院はそのやり方で実績があっての判断だと思います😌
先生に詳しく聞いてみたら安心できるかもしれません