家族・旦那 離婚し、娘が誕生日やクリスマスに欲しいものをLINEでねだるのは、将来なくなるでしょうか?パパとは連絡が誕生日やクリスマスのみです。 離婚し、まだ小学生の娘が誕生日、クリスマスは パパに欲しいものLINEでねだってるかたは いずれ大きくなれば、そうゆうのなくなるのでしょうか? パパには会っておらず、 誕生日、クリスマスのみ連絡してくる場合です 最終更新:2024年2月14日 お気に入り パパ 誕生日 クリスマス 離婚 LINE 𝑘 𝑡 _(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント ayapyn ちゃんとプレゼントをくれるのでしたら、その関係は続くのかな?とも思います! 親が離婚していて、父親のことは大っ嫌いでしたが母が買ってくれない物や、金銭的に買えない物は父親に連絡して頼んでました! 2月14日 𝑘 𝑡 _ 中学、高校になったら友達遊びに夢中になったりしてなくなるものかと思ってました🤣 パパが再婚し子供できたと知っても頼みますかね? 2月14日 ayapyn 普段は父親の存在なんて気にしてないのに、欲しい物がある時だけ連絡してました😂(笑) 再婚したのを知ってからは 尚更嫌悪感が増して辞めましたが、都合いい相手って思ったら関係ない気もするので気にしない子もいるかもですね💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
中学、高校になったら友達遊びに夢中になったりしてなくなるものかと思ってました🤣
パパが再婚し子供できたと知っても頼みますかね?
ayapyn
普段は父親の存在なんて気にしてないのに、欲しい物がある時だけ連絡してました😂(笑)
再婚したのを知ってからは
尚更嫌悪感が増して辞めましたが、都合いい相手って思ったら関係ない気もするので気にしない子もいるかもですね💦