🍀
想像しただけでも痛いです😭
私も2番目が1歳手前ぐらいの時に、ツルツルのコンクリートを雨の中小走りで走ってたら滑りましたが子供は無事でした🤣
見事にジーンズが破けて血だらけでした笑
反射ってすごいですよね👍
🍀
想像しただけでも痛いです😭
私も2番目が1歳手前ぐらいの時に、ツルツルのコンクリートを雨の中小走りで走ってたら滑りましたが子供は無事でした🤣
見事にジーンズが破けて血だらけでした笑
反射ってすごいですよね👍
「怪我」に関する質問
労災に詳しい方教えて欲しいです🥹 週3、4時間の時短パートをしています。 7/10の金曜、仕事中に突き指をしました💦その瞬間は周りの誰も見ていなかったんですが直後には仲の良いパートさん数名に突き指して痛い〜😭腫れてき…
4月に彼氏と別れ話になったとき暴力を振るわれて頭を4針縫う怪我をしました。他にも身体にあざができました。 やっと別れられてこれから慰謝料請求できると思いますか? 診断書等は病院で再発行可能と言われたので明日に…
客観的な意見が欲しいです。 先週末、子供の咳が酷かったので休日当番医に連れていくことにし、旦那の車に乗ってからマスクを忘れたことに気付き、「マスク忘れた」と旦那に言うと車の中にないか探し始めました。 マスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント