妊娠・出産 出産後の腹痛について、1週間後に襲われる痛みや不調について質問があります。 出産後の腹痛について 先日2/5に第一子を出産したばかりの者です。 2/10に退院して帰宅し、 2/11から子宮あたりからお尻の穴にかけての 痛みに襲われています。。 陣痛や、生理痛の様な痛みで、 便も普通に出ているので、便秘ではないとは 思うのですが。。 同じように、出産後1週間ほど明けてから 腹痛や吐き気、めまいがした方はいらっしゃいますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 陣痛 めまい 出産後 は(妊娠7週目, 生後9ヶ月) コメント soyo 後陣痛ですかね? まだ産後すぐですし、私は退院してしばらくは院内処方していただいたロキソニンみたいのを飲んでいた気がします🤔 2月13日 は わたしも、今痛み止め飲んでみました😭 ありがとうございます! 2月13日 soyo ただでさえ寝不足や不安もあって辛いのに、身体まで痛まないで欲しいですよね😭 産後退院してすぐは私はこの命を守る責任が…病院だと医師や看護師さんがいてくれたけど今は私しか… と思ってしまい緊張していました😂 産院で一緒だったママたちもきっと今頃頑張ってるよなー なんてほぼ知らない人のこと考えて元気出したりしました😂 まだまだ大変な時期かと思いますが応援しています🙌✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
わたしも、今痛み止め飲んでみました😭
ありがとうございます!
soyo
ただでさえ寝不足や不安もあって辛いのに、身体まで痛まないで欲しいですよね😭
産後退院してすぐは私はこの命を守る責任が…病院だと医師や看護師さんがいてくれたけど今は私しか…
と思ってしまい緊張していました😂
産院で一緒だったママたちもきっと今頃頑張ってるよなー
なんてほぼ知らない人のこと考えて元気出したりしました😂
まだまだ大変な時期かと思いますが応援しています🙌✨