コメント

soyo
後陣痛ですかね?
まだ産後すぐですし、私は退院してしばらくは院内処方していただいたロキソニンみたいのを飲んでいた気がします🤔
soyo
後陣痛ですかね?
まだ産後すぐですし、私は退院してしばらくは院内処方していただいたロキソニンみたいのを飲んでいた気がします🤔
「陣痛」に関する質問
陣痛出産が辛い痛いはよく見るので 逆に陣痛出産楽勝だった〜って方教えてください!! 効果があったものもあったら教えてほしいです! 死ぬほど出産陣痛が怖いのでそうゆう楽勝だった!という話も聞きたいです!!
子宮口の検査はどうやって検査されますか? ネットで調べると触診とか器具とかかかれています😭 痛いですか?、、 陣痛やお産の進みが良ければ 内診グリグリはしなくて済むのでしょうか? もう覚悟決めるしかないです…
出産動画の叫びながらいきんでる姿とか 分娩台の上でお股を開いていきんでる姿 赤ちゃんが出てくるところ 他人の出産動画見ても感動なくてむしろ怖い、恐怖、気持ち悪いって勝ってしまいます。 特にいきんでる時の声が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は
わたしも、今痛み止め飲んでみました😭
ありがとうございます!
soyo
ただでさえ寝不足や不安もあって辛いのに、身体まで痛まないで欲しいですよね😭
産後退院してすぐは私はこの命を守る責任が…病院だと医師や看護師さんがいてくれたけど今は私しか…
と思ってしまい緊張していました😂
産院で一緒だったママたちもきっと今頃頑張ってるよなー
なんてほぼ知らない人のこと考えて元気出したりしました😂
まだまだ大変な時期かと思いますが応援しています🙌✨