コメント
soyo
後陣痛ですかね?
まだ産後すぐですし、私は退院してしばらくは院内処方していただいたロキソニンみたいのを飲んでいた気がします🤔
soyo
後陣痛ですかね?
まだ産後すぐですし、私は退院してしばらくは院内処方していただいたロキソニンみたいのを飲んでいた気がします🤔
「出産後」に関する質問
出産後4日目から胸が張り出しました。 息子がNICUで別の病院にいて授乳できてません。 昨日助産師さんにマッサージしてもらってある程度出してもらったけど胸が岩です… 搾乳してみたけどまだ両方で20mlくらいです… 明日か…
NICUに入るくらいの早産をした方に、出産祝いについてお聞きしたいです😖 知り合いの方が早産をしました。 ひとまずお子さんは、早産でよく聞く出産後72時間以内〜みたいなものはクリアして、大きくなるのを待って退院で…
ギフトや差し入れに詳しい方! 今まで数ヶ月にわたって、同じところでネイルしてもらってました💅(自宅でやってる個人サロンです) ネイリストさんが5月に出産予定で、次のネイル予約日が産休前ラストになるそうです。 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児のママリ
わたしも、今痛み止め飲んでみました😭
ありがとうございます!
soyo
ただでさえ寝不足や不安もあって辛いのに、身体まで痛まないで欲しいですよね😭
産後退院してすぐは私はこの命を守る責任が…病院だと医師や看護師さんがいてくれたけど今は私しか…
と思ってしまい緊張していました😂
産院で一緒だったママたちもきっと今頃頑張ってるよなー
なんてほぼ知らない人のこと考えて元気出したりしました😂
まだまだ大変な時期かと思いますが応援しています🙌✨