コメント
はじめてのママリ🔰
若くいらっしゃるなら、経済力をつけてから出産されては?!☺️焦る必要ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
若くいらっしゃるなら、経済力をつけてから出産されては?!☺️焦る必要ないと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那についてなんですが聞いてください 旦那は普段は温厚で全く怒らないんですが車に乗ると気が強くなります 横断歩道じゃないところを渡ろうとする人とかがいるといきなりスピードをだし引に行くスピードで目の前で止…
1歳の娘のご飯について。 好き嫌いなのかただ単に食べたくないのか ただ遊びたいのかわかりませんが 最近ご飯を食べてくれなくなりました。 ご飯も麺類もパンもいや 野菜も肉も魚も嫌 だしたもんならひっくり返され…
あ〜寝坊寝坊😇 まぁそーゆひもあるよね😇 来月私頑張れってことにして諦めて洗濯物回してる🤣 寝坊することもありますよね〜!! 人間だもん仕方ない🤣 だってあと10分で娘着替えさせて朝飯食わせて家出るとか不可能過ぎない?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまままま
年離れても一緒に遊びますかね。6個離れた姉と小さい頃の記憶があまりなくて4つ上の兄との記憶はたくさんあるのですが。
そうですよね…不安なままもし産んでもずっと大丈夫かなが続きますもんね😢
私も娘と同じで保育園で可愛い兄弟がたくさんいるのを見て羨ましくなっちゃってるんだと思います。笑
はじめてのママリ🔰
我が家は7歳離れてます。
性別も違うので、一緒にはそんなに遊ばないですね☺️
でも経済力をつけてから産んで、すごくよかったです✨