※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠してパワハラにあったので会社を辞めましたが、保育園申請時期のい…

妊娠してパワハラにあったので会社を辞めましたが、保育園申請時期のいま、どんなにしんどくても頑張るべきだったのかなぁと後悔しています。自分の立ち回りがよくなかったのも確かで、給料も待遇も社長に気に入られてさえいれば不満はなかったんです。でも当時は本当に辛かった、、
求職中の点数が低すぎて、必死で転職活動しましたが、入社は半年先でその前に就労証明書を書いてもらうというのは都合のいい話ですよね😔当然見送りばかりです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も不妊治療中に退職しました😊
あの時退職してなければ、今も子宝には恵まれなかったかもしれないと思ってるのでお互い辞めたことは間違えではないはずでふ!

求職中なかなか保育園厳しいですよね💦
みなしで就労証明書いてくれるところはありますが、半年先だと厳しいかもしれないですね😭