ママリ
足バタはげしすぎてパンツのSにしてました!首元はどうしたらいいんだろう😖なったことないです!
ママリ
足バタはげしすぎてパンツのSにしてました!首元はどうしたらいいんだろう😖なったことないです!
「オムツ」に関する質問
やらかした。 夜オムツのとれてない娘がオムツはいたか確認せずに寝ておねしょ… 履き忘れた日に限っておしっこするよね… 着替えさせて、シーツと敷きパッド交換して、オキシ漬けして。(タオルケットピンクやけど、朝まで…
五歳の子どもがいます 夜のオムツがなかなか取れません と言いますか、私自身がオムツを外させるのを躊躇ってしまっています…。 週に一回くらいタポンタポンにオムツびっしょりになるので、これが普通のパンツだったら洗…
多目的トイレ、オムツ台についてですが 皆様はどうやって変えてますか? 消毒スプレーなど使ってから 赤ちゃんを起きますか? それとも何か敷いたりしますか? ちなみに敷く方はその敷いたシート?は その場で捨てますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント