その他の疑問 今月末にこども園の入園説明会があり、携帯用スリッパを購入しようと思… 今月末にこども園の入園説明会があり、携帯用スリッパを購入しようと思っています。 娘にはその日までに新品の靴を買って上履き代わりにしようかと考えています。 皆さん、幼稚園や学校行事等に使う携帯用スリッパはどこでどんなものを購入しましたか? 写真などもあると嬉しいです😣 よろしくお願いします✨ 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 行事 幼稚園 学校 靴 写真 こども園 入園 上履き いろは(4歳7ヶ月) コメント みゆぽん うちは楽天でこれにしました😊インスタで見つけました。 2月13日 いろは ありがとうございます✨ 調べてみます💡 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
ありがとうございます✨
調べてみます💡