はじめてのママリ🔰
交通費出ないところなので
出ないです🥺

退会ユーザー
雇用側してますが、、、
うちは特に正社員もパートも関係なく、月5000円までの上限と決まってます。
出勤日数と距離から計算して出しているので、毎月変動あります。

たけこ
月5万円まで出ます🙌
6ヶ月の定期券代を6で割った金額が毎月給与と一緒に振り込まれます。
私は2万5000円ほどもらってます。
車通勤の場合はどういう計算か知りません🙄
はじめてのママリ🔰
交通費出ないところなので
出ないです🥺
退会ユーザー
雇用側してますが、、、
うちは特に正社員もパートも関係なく、月5000円までの上限と決まってます。
出勤日数と距離から計算して出しているので、毎月変動あります。
たけこ
月5万円まで出ます🙌
6ヶ月の定期券代を6で割った金額が毎月給与と一緒に振り込まれます。
私は2万5000円ほどもらってます。
車通勤の場合はどういう計算か知りません🙄
「フルタイム」に関する質問
保育士資格持っている方、どんなお仕事されてますか? (資格を活かしているorいない は問いません) 子どもとの時間も大切にしつつ、自分もできるだけ楽しく働けたらと思っているのですが、ワークライフバランスが難しく…
2歳児の構ってにイライラします。 日中は保育園ですが 家に帰ってからママママママ遊ぼう構ってばかりで こっちもフルタイムで働いて疲れてるし帰ってからバタバタで正直構う暇ないです。 ひたすらママ!ママ!ママ!っ…
夫からの夜の誘いがストレスです。 結婚8年目、平日ワンオペフルタイムで 毎日体力限界ワーママです。 夫は居れば家事などやってくれますが 朝早く出勤し夜遅くに帰ってくるので 普段はほぼ私が1人で家庭を回してます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント