はじめてのママリ🔰
交通費出ないところなので
出ないです🥺

退会ユーザー
雇用側してますが、、、
うちは特に正社員もパートも関係なく、月5000円までの上限と決まってます。
出勤日数と距離から計算して出しているので、毎月変動あります。

たけこ
月5万円まで出ます🙌
6ヶ月の定期券代を6で割った金額が毎月給与と一緒に振り込まれます。
私は2万5000円ほどもらってます。
車通勤の場合はどういう計算か知りません🙄
はじめてのママリ🔰
交通費出ないところなので
出ないです🥺
退会ユーザー
雇用側してますが、、、
うちは特に正社員もパートも関係なく、月5000円までの上限と決まってます。
出勤日数と距離から計算して出しているので、毎月変動あります。
たけこ
月5万円まで出ます🙌
6ヶ月の定期券代を6で割った金額が毎月給与と一緒に振り込まれます。
私は2万5000円ほどもらってます。
車通勤の場合はどういう計算か知りません🙄
「パート」に関する質問
2人目ができるとやっぱり夫婦の営みって少なくなりますか?💦 今1人目が2歳手前、2人目妊娠中です。 一軒家とかではなくアパートマンションで夫婦別室がないと、特にする場所も暇もないですよね、、 皆さんどんなタイミン…
だれか、優しい方…仕事の悩みを聞いてくださいませんか?🥲 私は今エステサロンでパートとして働いています。 週3.の扶養内、6時間ほど、予約がなければ5時間ほどです。 まだ入社して5ヶ月ほどです。 夏休みなどは休ん…
来週から工場での検査のパートを始めます。 頑張って仕事を早く覚えたいのですが、仕事を早く覚えるコツとかありますか?? 今まで、仕事を覚えるのが遅くて怒られてばっかりだったので不安です(メモはちゃんと取ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント