まー
我が家もです💦熱ある時はめちゃくちゃ甘やかしてるので、それを元に戻していくのがまー大変です。😭
体調悪いのも関係あるとはおもいますが、歯が痛いならお菓子はやめとこう、と一貫したほうがいいです😭
まー
我が家もです💦熱ある時はめちゃくちゃ甘やかしてるので、それを元に戻していくのがまー大変です。😭
体調悪いのも関係あるとはおもいますが、歯が痛いならお菓子はやめとこう、と一貫したほうがいいです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の家庭内での対策について教えてください! 長男が土曜日に発熱し、日曜日に解熱。月曜日に水疱がでてきて手足口病と診断されました💦診断されたその日の夜から次男と私は別室で過ごしています。今日は木曜日で、…
カンジタで婦人科にて昨日腟錠入れてもらったのですが、今日の夕方には硬いまま出てしまいましたーーー! これで3回目……何が原因なんでしょうか😭😭? 半分以上出てきたのですが明日電話してまた入れてもらった方がいいです…
入院時、大部屋と個室ってどっちがいいんでしょうか、、、 このままだとシルバーウィークに出産が被るので手出し金が怖いです💦 それから、病院へ行く時みなさんどんな服装&下着で行きましたか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント