ママリン
実家も義実家も車で日帰りできる距離。やや実家よりの中間地点に住んでます。自分、一人っ子。旦那、長男。弟は独身で新幹線の距離。
間違いなく、うちが両方の親をみると思って覚悟してます😅なるべく元気で頑張って🙏って感じです。
sistar_mama
うちは、旦那の親は独身で同居してる義兄だと思ってます!
私の親は、たぶん私です😥
ママリン
実家も義実家も車で日帰りできる距離。やや実家よりの中間地点に住んでます。自分、一人っ子。旦那、長男。弟は独身で新幹線の距離。
間違いなく、うちが両方の親をみると思って覚悟してます😅なるべく元気で頑張って🙏って感じです。
sistar_mama
うちは、旦那の親は独身で同居してる義兄だと思ってます!
私の親は、たぶん私です😥
「親」に関する質問
クリスマス会トラブル?仲間外れについて…😩 去年1番仲良しの親友からクリスマス会に招待してもらったので今年は我が家で。とお誘いし準備をしていた所クリスマス会について娘たちが話していたのを別の子が聞き、「その日…
性格ってどこで決まるんでしょうか? 環境?生まれ持った気質? きょうだいで性格全く違いますか? 同じ親に育てられてるのに全く違う性格になることありますか?? それとも、二人目から育て方というか叱り方など変えた…
これ私悪いですかね?? ご意見お願いします🙇♂️ 先日保育園で、お芋掘りがあり、持ち物で軍手がありました。 名前を書き、持っていき、その日真っ黒になった軍手を先生が袋に入れて返してくれました。 真っ黒だし洗っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント