コメント
はじめてのママリ🔰
私もその制度で息子保育園に入れました!また就労証明書書いてもらって提出したと思います。本当に育休復帰するかの確認書類だと思うので….。
はじめてのママリ🔰
私もその制度で息子保育園に入れました!また就労証明書書いてもらって提出したと思います。本当に育休復帰するかの確認書類だと思うので….。
「入園」に関する質問
4歳の息子がこども園の年少クラスに通ってます。 4月から入園して夏休み入るまで ずーーーっと行き渋りしてて、 泣かずに行けた事は数回(それでも嫌とは言ってました)しかありません。 夏休みに入って 嫌がるのに無理…
現在育休中で1歳1ヶ月の娘を自宅保育中➕妊娠中で来年の3月に第二子が生まれる予定です。 本当はもう少し歳の差をあけたかったですが、不妊治療のリミットがあり治療を急いだため現在の妊娠に至ります。歳の差は1歳8ヶ月、…
初歩的な質問で申し訳ございません。 仕事復帰の日は会社が決めるのですか?それとも市によって決まりがありますか? 来年の4月入園を希望しています! その場合私はいつ仕事復帰するのか分かっていません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認のために必要なんですね😳