コメント
はじめてのママリ🔰
私もその制度で息子保育園に入れました!また就労証明書書いてもらって提出したと思います。本当に育休復帰するかの確認書類だと思うので….。
はじめてのママリ🔰
私もその制度で息子保育園に入れました!また就労証明書書いてもらって提出したと思います。本当に育休復帰するかの確認書類だと思うので….。
「就労証明書」に関する質問
義父の会社で働いていることにして、就労の確認が入って働いていないことがバレた...という漫画をインスタで見たんですが、実際そういうことってあるんでしょうか? 私はフリーランスで働いていて自分で就労証明書を書い…
土曜日保育について相談させて下さい。 うちは私が土曜日仕事で、主人は会社勤めで土曜日は休みです。 ただ、主人の家は農家で年中忙しく、日曜も朝から電話でよばれ手伝うことがほとんど。もちろん土曜日もです。 主人に…
保育園の出席日数について。 保育園の出席日数が就労証明書の勤務日数より少ない場合、役所から何か言われることはあるでしょうか🥲? 月0〜2回程、祖父母が家に泊まりに来ます。 その際私は仕事に行って、娘は祖父母に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認のために必要なんですね😳