子育て・グッズ ひさこさんの動画で集中力が高すぎて一つのことが気になったら他の声は… ひさこさんの動画で 集中力が高すぎて一つのことが気になったら他の声は聞こえないママが話しかけても聞こえないのは 発達障害の傾向ありとみました. 一歳半今そのような感じです。 テレビ見てたりする時にご飯できたよー!って叫んだり近くに行ってトントンしたりしても振り向かないです。 テレビ消してやっと、きてくれます。 可能性あるんでしょうか。 集中してたら他は見えなくなります。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 3 テレビ 動画 ご飯 トントン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント