ママリ
外食で機嫌が悪い時だけ見せています!
家でも食べてくれない時に動画見せると食べてくれたりしてつい見せてしまう事もありましたが
スプーン練習も進まないしダラダラ食べてしまうのでご飯中はきっぱり辞めました!
はじめてのママリ🔰
一回も見せたこと無かったです。
今見せてないなら絶対見せないままの方がいいです。
ママリ
外食で機嫌が悪い時だけ見せています!
家でも食べてくれない時に動画見せると食べてくれたりしてつい見せてしまう事もありましたが
スプーン練習も進まないしダラダラ食べてしまうのでご飯中はきっぱり辞めました!
はじめてのママリ🔰
一回も見せたこと無かったです。
今見せてないなら絶対見せないままの方がいいです。
「動画」に関する質問
R先生の結果完全確定から覆った方いますか? 批判はご遠慮ください💦 R先生に依頼し動画を確認してもらったところ1回で男児完全確定いただきました👶🏻 ただ女の子希望だった為正直なところかなりのショックで、、 年齢的に…
いまのiPhone7年くらい使ってます。 アプリゲーム、YouTubeもみないです。 LINEはたまに。 子供の写真や動画を撮る事が一番使う頻度が高いです。 充電の持ちはまだ全然大丈夫なんですけど いつ壊れるか分からないからそ…
17wです。助産師さんに臍の緒で見にくいですね〜と言われ詳しく確認してもらえなかったのですが、いただいたエコーの動画確認したら写っているような気が?! 足閉じていますが、臍の緒ですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント